Karottensalat mit geröstetem Sesam

 
Zutaten:
 
2 EL​Sesam
3 ​Karotten
​Zitronensaft
​Vollmeersalz
​Olivenöl
Zubereitung:
 
• Den Sesam in einer trocknen Pfanne leicht rösten, bis die ersten Samen zu springen beginnen und angenehm duften.
• Auskühlen lassen und in einem Mixer zerkleinern.
• Die Karotten waschen, nicht schälen und fein raspeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln und vermischen.
• Die Karotten mit Salz und Olivenöl anmachen und den Sesam untermischen.
 
GUTEN APPETIT!
 
 
Die Rezeptidee stammt von Rita Bernardi aus ihrem Buch Vollwertküche  Athesia Verlag
 

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

Kontakt

02672 - 1866
info@dorfbrunnen-mueden.de

Silberstr. 19
56254 Müden

Location map