Käse-Kräuter-Taler

Zutaten:
150 g Dinkel, fein gemahlen
150 g Gouda, gerieben
75 g Sauerrahmbutter
1 Ei
Vollmeersalz,
Pfeffer, frisch aus der Mühle
je 1 Msp. Schabzigerklee, Paprika, Curry und Picata
frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Salbei, Oregano und Thymian), fein gehackt

Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf ein gefettetes Backblech setzen und mit einer Gabel flachdrücken. So entsteht ein schönes Muster.
Bei 185 Grad ca. 15 bis 18 Minuten goldgelb backen.

Das Rezept stammt von Ilse Gutjahr aus dem Buch: Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr.M.O. Bruker

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

Kontakt

02672 - 1866
info@dorfbrunnen-mueden.de

Silberstr. 19
56254 Müden

Location map